On a passé une semaine agréable à Puyravault. Pour fêter le nouvel an on a mangé avec Jacques et Catherine. Mes panais étaient un peu trop cuits, je dois l'avouer et le dessert d'Elspeth n'a pas marché comme il faut, mais ce n'était pas grave. Voici une photo de Jacques et moi:
Nous portons chacun un morceau de charbon et du sel, selon la tradition écossaise du "first footing". On sort de la maison juste avant minuit, puis on rentre avec le charbon (qui symbolise la chaleur) et le sel (qui symbolise la richesse).
Le premier janvier on a fait une petite promenade à La Rochelle qui était remarquablement calme.
Enfin, une petite publicité pour un restaurant végétarien qui se trouve près du centre de St Jean d'Angely. Il s'agit de "Carottes et Gingembre", tenu par Chantal Zerbib qui crée des plats inédits et délicieux. (Images en haut.)
Nous portons chacun un morceau de charbon et du sel, selon la tradition écossaise du "first footing". On sort de la maison juste avant minuit, puis on rentre avec le charbon (qui symbolise la chaleur) et le sel (qui symbolise la richesse).
Le premier janvier on a fait une petite promenade à La Rochelle qui était remarquablement calme.
Enfin, une petite publicité pour un restaurant végétarien qui se trouve près du centre de St Jean d'Angely. Il s'agit de "Carottes et Gingembre", tenu par Chantal Zerbib qui crée des plats inédits et délicieux. (Images en haut.)
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